220平方顶楼复式住宅装修效果图
来源: shangrise 作者: 香格丽舍 2021-03-23 0

    本案例是一间220平方米的顶楼复式住宅,屋主夫妻俩有着极佳的审美,向往悠闲舒适的居住生活。理想的家,是让一家人在生活中品尝到属于各自的幸福,获得精神上的满足。

装修效果图

    公共区域在白色的基底下,使用大量的木质元素从纹理自然的木地板到餐桌、木饰面,木材温润的色泽给空间带来质朴的舒适感,营造了一种悠然、放松的生活方式,增添室内的温暖与舒适。

装修效果图

    客厅区域,大面积的落地窗引进充足光线让室内看起来敞亮又惬意。

装修效果图

    地面采用了鱼骨拼的多层橡木木地板,也成了空间的一大亮点。

装修效果图

    驼色灯芯绒沙发,带着它独特的纹理,看上去久远而质朴,与实木搭配起来却是温暖而独特的。

装修效果图

    客厅中的沙发、单椅、柜子、挂画以及灯具都充满了自由的气息,每一件物品都是屋主精心挑选。

装修效果图

    原木色总能给人一种安心、稳定的观感,温馨的色彩任由时间的打磨,反而能够增加几分自然韵味,让空间充满了简单素雅的生活气息。

装修效果图

    大面积的白色,营造干净舒适的氛围。最能体现屋主崇尚清新、自然纯净空间的向往。

装修效果图

    当阳光透过玻璃照进室内,暖暖的,感觉很美好,阳光通过垂直百叶一丝一丝洒在家具和木地板上,闭上眼睛,有一种被幸福笼罩着的感觉,整个心情也是豁然开朗,在设计上强调了室内空间宽敞、追求明亮、自由的感觉。

装修效果图

    餐厨改造的特点是尽可能让空间开放,于是将原有的厨房、餐厅、小阳台打通一并做开敞式,公共空间打造极致的开敞通透,是空间的交流、渗透,也是融合。

装修效果图

    餐厨一体使得原本局促的空间更为宽敞舒适,同时自然光也轻松布满整个空间。

装修效果图

    电视柜侧边设计了开放式储物柜,提供大量收纳功能。

装修效果图

    楼道的扶手是木工现场制作,楼梯踏步涂刷是米耐岩,凹出两处造型使封闭的楼道可以看向一楼,不会显得太过压抑,同时可增加上下楼的互动。

装修效果图

    在城市的洪流中寻回那片精神归属之地,心灵栖居之所,演绎温润质朴的生活美学,诗意淋漓间意蕴悠长。

装修效果图

    主卧床头用木格栅做背景,竖向的木格栅,使空间显高了不少,不仅空间感增强,而且还让一个枯燥的平面变得具有了动感。

装修效果图

    步入式衣柜美观实用,收藏空间大,内部结构分区明确,衣物陈列整齐,存取方便、有充裕的活动空间。

装修效果图

    主卫干湿分离,浴缸与淋浴用实墙隔开,采用双面壁龛的结构,根据使用的方式不同做高低壁龛。


最新推荐:

置顶

客服

在线
客服